好康報報
好的結果~就從加入大碩開始~大碩為回饋社會,凡清寒(領有縣市政府低收入戶證明書)、殘障(中度以上)學子,一律特別5折優待(代理課程及函授課程除外),我們真心希望清寒子弟也能享有同齡學子的夢想~ **

106年警察特考、鐵路特考簡章已經公布
報名日期:3/10-3/20
考試日期:6/17-6/19
可提醒同學勿錯過報名時間
詳細內容請見簡章

一般警察簡章
http://wwwc.moex.gov.tw/main/exam/FileHandler.ashx…

鐵路特考簡章
http://wwwc.moex.gov.tw/main/exam/FileHandler.ashx…

詳情可洽06-2211533
台南市成功路75號

LINE @  


DASOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

106台糖預計6月招考 招考類組有 
 業務類16名、地政類9名、畜牧類5名、農業類39名、化工類25名、電機類8名、機械類2名、土木類2名、餐旅類2名 共108名

正式簡章預計4月公告 
http://www.taisugar.com.tw/upload/RelFile/News/6471/636234584533240000.pdf

詳情可洽06-2211533
台南市成功路75號

 

LINE @  


DASOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

106台北捷運公告招考囉
報名日期:3/9-3/22
考試日期:4/9
簡章網址如下 https://manpower.trtc.com.tw/workerdata/downloads/105Info.pdf
招考類別:控制員8名、司機員(一般類)58名、司機員(原住名類)2名、
隨車站務員(一般類)11名、隨車站務員(護理類)2名、
隨車站務員(外語類)2名、隨車站務員(原住名類)2名、
工程員(資訊類)2名、工程員(交通運輸規劃類)2名、專員(行銷類)2名、站務員3名。
 詳情可洽06-2211533
台南市成功路75號
LINE @  

DASOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

華南銀行2017年招考訊息出來了
一、報名日期
105年12月27日 9:00~106年1月6日 18:00
二、報名方式
  一律採用網路報名方式辦理,不受理現場與通訊報名。
請至金融研訓院網站下載報名: https://ptc.tabf.org.tw/tw/ptc_106hncb/BotDownload.asp
三、考試時間
  筆試:105年1月21日(日) 上午 僅設台北考區
口試:106年3月5日(日) 僅設台北考區
四、簡章下載
https://ptc.tabf.org.tw/tw/ptc_106hncb/doc/hncb106tersdasga.pdf

DASOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 迎向未來通往國際 2017桃捷開通前招考 TKB百官網準備了短衝數位班

 

萬眾矚目「桃園機場捷運線」已於今日(12/23)正式公告招考消息,此次招考名額為210名,站務員38名、司機員15名、電機技術員52名、電子技術員23名、機械技術員30名、土木技

術員31名、企劃助理專員2名、財會助理專員7名、法務助理專員2名、原住民進用類4名、身心障礙進用類6名。

共同考科是綜合測驗(國文、公文寫作、英文、邏輯分析),專業科目則視

報考類別不同有所差異。

 

桃園機場捷運線在未來除了是進出國門的重要交通管道外,更是提供北北桃沿線居民,上下班便利的通勤線。可預見開通後,大眾對此線的依賴程度之高。

而桃園市交通局也為此重大建設的內部員工做了許多的專業教育訓練,以確保將來乘客能夠更順利且安心的搭乘。

這被賦予神聖使命的甄試線上報名將於2016/12/26上午9點整開始至2017/01/06下午5點截止,考試日期2017/01/14 ()



有興趣加入桃園機場捷運的行列嗎?沒有時間再考慮了!


DASOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

~~台南大碩2017春季班劃位~~
時間: 2016/12/14 (三) 晚上19:00
科目:2017春季工研所+商研所
地點:台南大碩櫃台報到辦理
注意事項 : 請帶上課證或繳清收據,費用繳清始可劃位,
先報名,先劃位>>不前來可要委託同學代辦。
請洽
台南市成功路75號 06-2211533

20161129面授劃位20161129春季課表  


DASOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

109年台中捷運正式通車

台中BRT從開始營運以來,問題層出不窮、虧損越來越多 
因此台中政府決定要解散BRT公司,並在105年底成立『台中捷運公司』 

繼台北、高雄以及連接台北與桃園機場的桃園捷運後 
台灣三大都會區之一的台中也將要引進捷運,讓台中生活圈更加方便 
目前預計在107年試營運,109年正式開通台中捷運 

這不只為當地人帶來便利,更是外來旅客莫大的福利 
可望為台中的觀光帶來一定的成長!
106年台中捷運簡章公告
106年台中捷運考試資訊 
▋報名日期:105/11/24-105/11/30 
▋筆試日期:105/12/10 09:00-16:00;考場在中興大學 
▋面試日期:105/12/17 
▋放榜日期:105/12/20 
▋應考資格: 
1.具中華民國國籍 
2.學歷符合者 
▋簡章下載: 點我下載 

DASOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每週一 1930 油電水講座

每週二 1930 調查局講座

每週三 1930 高普特考講座

每週四 1930 外交特考講座

每週五 1930 郵局招考&國營事業講座


**身邊親友若需要,歡迎來班洽詢**
台南市成功路75號 06-2211533

161101嘉南學報1161101嘉南學報2  

 


DASOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

臺北e大「健康情緒把把脈」免費實體講座圓滿落幕!

 

臺北市政府公務人員訓練處(以下稱公訓處)與信義社區大學(以下稱信義社大)於1051031日(一)晚間7時,共同舉辦「健康情緒把把脈」免費實

體講座,以近年受民眾重視的健康議題為主軸,邀請養生食療專家謝無愁老師主講,與市民一同關心健康。

 

從中醫的角度出發,謝無愁老師帶領現場民眾重新認識人的五臟六腑,更藉以了解自身的健康警訊及其與情緒的關聯;除此之外,也分享各種食材對人

身、心狀態的影響,教導大家如何在忙碌的生活中,透過正確的飲食方法來調養自己的身體。

 

本次講座吸引了上百位民眾前來參加,在謝無愁老師活潑生動的演說之下,大家除了會對演講的內容表達回饋之外,也有不少人認真的記下筆記,甚至爭

相拿起手機拍照呢!而中場休息及活動結束後,不少民眾更是把握機會,一一向老師請教關於本次演講主題的內容,反應熱烈。

 

為讓更多民眾能也有機會一起學習,本次講座也將錄製成數位課程,預計將於明年(106年)在「臺北e大」數位學習網提供學員選讀,讓您一起關心自己

的身、心健康!更多資訊請參考「臺北e大」(http://elearning.taipei)

 

中央社:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/203821.aspx#.WCPZHJUVE2w

Pchomehttp://news.pchome.com.tw/living/cna/20161109/index-14786831339918718009.html

蕃薯藤:http://n.yam.com/cna/place/20161109/20161109965200.html

Hinethttp://times.hinet.net/news/19570384


DASOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

悠活×便利台中捷運招考-生活品質大躍進

2016年台灣被票選為外派人士心中全球最宜居住地,而在同年度四月CNN官網刊登一篇文章,又將台中市列為台灣最適合居住的城市。這數據一出,霎時台中成為王中之最的安居樂業黃金地域。若能在如此優質的環境中生活,同時工作又是福利與薪資相對穩定的國營事業,想必羨煞不少上班族。

功成身退,天之道也。隨著台中捷運綠線工程進度已達成65%,預計於107年底試營運、109年底全線通車,營運至今逾兩年時間的台中捷運快捷巴士(BRT)也將完成階段性任務。目前台中市政府已完成「台中捷運股份有限公司」法制程序,預訂於10月底公告首次甄試資訊,此次招考類組預計有機電、資訊、車輛、土木、行控、運務、行銷、招商等8個類組,預計招聘6080人。

國營事業向來擁有相對優渥的薪資及良好的福利制度,趁著台中捷運首次舉辦甄試,把握機會趕緊進入卡位,想必未來的升遷之路會相對順利許多,TKB百官網/數位學堂針對此次台中捷運的第一波甄試,規劃了一系列的專業課程,如欲知相關詳細考情,請至全國門市洽詢或上網填單報名講座點我點我

 

中央社:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/202758.aspx#.WA2qP5UVE2w

Pchome

http://news.pchome.com.tw/living/cna/20161024/index-14772885086197218009.html

蕃薯藤:http://n.yam.com/cna/place/20161024/20161024941231.html

Hinethttp://times.hinet.net/news/19474857

新浪網:http://news.sina.com.tw/article/20161024/19106552.html


DASOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()