好康報報
好的結果~就從加入大碩開始~大碩為回饋社會,凡清寒(領有縣市政府低收入戶證明書)、殘障(中度以上)學子,一律特別5折優待(代理課程及函授課程除外),我們真心希望清寒子弟也能享有同齡學子的夢想~ **

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

載至18:00最新消息:南化場原水濁度持續飆高無法降低,至今(11)日仍無法出水,本處將自8月12日上午8時起實施分區供水。

  因莫拉克颱風帶來豪雨,南化場原水濁度持續飆高無法降低,至今(11)日仍無法出水,為讓民眾有水可用,本處將竭盡所能調配本處供水量,但仍無法滿足全部台南縣市用水。故本處將自8月12日上午8時起實施分區供水,曾文溪以北地區劃分二區供水採「停一供一」方式、曾文溪以南地區劃分三區供水採「停二供一」方式,惟部份局部高處或管線末端地方,水壓不足無法供水,本處將於適當地點設置取水站,請民眾自行前往取用,造成民眾不便懇請見諒。水公司表示倘南化場集水區不再持續下雨,濁度能降至10,000NTU以下,本處將克服困難出水。劃分供水區域如下──

  溪南地區:(98年8月12日上午8時起由甲區開始分區供水,98年8月13日8時起換乙區供水,98年8月14日上午8時起換丙區以此類推)(詳細位置請見下圖!)

一、 甲區(8/12):臺南市西門路以東,健康路以南、臺南市東半部地區、臺南縣仁德鄉(中正路以西)、永康市(永大路以西)。

二、 乙區(8/13):臺南縣龍崎鄉、關廟鄉、歸仁鄉、仁德鄉(中正路以東)、永康市(永大路以東)、新化鎮、新市鄉、善化鎮(鐵路東側)。

三、 丙區(8/14):臺南市西門路以西,健康路以北地區、臺南市安南區、臺南縣安定鄉、善化鎮(鐵路西側)。

  溪北地區:(98年8月12日8時起由甲區開始分區供水)

一、 甲區(8/12):包含臺南縣官田鄉、麻豆鄉、佳里鎮、西港鄉、七股鄉、將軍鄉、學甲鎮、北門鄉、下營鄉。

二、 乙區(8/13):包含臺南縣新營市、柳營鄉、鹽水鎮、白河鎮、 東山鄉、後壁鄉、六甲鄉及官田工業區。




  本處(台灣自來水公司)查詢電話: 2138101。各服務所洽詢電話:

DASOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

是誰..讓這個日本小男孩心碎呢.........影片來源..朋友轉寄的

 


DASOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現最夯的.....廣告..朋友轉寄給我的MAIL

 


DASOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論